ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
moさん
2023/10/12 13:17:18
日によって雰囲気の違う教室だなぁという印象です。先生が明るく楽しいです(^^)
ここで教えていただき帰りに材料を買ってしまいます。1つ1つがとてもおいしいです。
今回、急遽子連れで参加させていただきましたが、先生もみなさんも優しくありがたかったです(^^)
先日はお子様と一緒に参加してくださってありがとうございました。とても可愛い娘さんのお陰でもっと楽しい時間でした😊
これからもどうぞよろしくお願いします!
(教室の雰囲気はその日のメンバーによって少し違う気がしますー😆)