ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
moさん
2023/8/30 12:27:59
念願の教室参加でした(*ˊ˘ˋ*)
先生が限られた時間の中で、韓国の話、食材の話、料理の話をたくさんして下さいました。
トンチミの汁を味見した時は、美味しすぎて感動してしまいました。帰宅して、さっそく大根、唐辛子、牛肉や麺など材料を揃えました。
また参加したいくらい、楽しい教室でした(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます!
初めて参加でしたね。限られた時間なのでとても忙しいレッスンですが、料理するのもおしゃべりももっと楽しくやりたくて頑張ってます😆
ドンチミ!夏でも冬でも美味しいキムチなので是非ご自宅で作ってみてください。
また教室で会える日をお待ちしております。ありがとうございました💕