ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
マンミさん
2023/6/4 18:50:50
1度行ったらリピートしたくて、2度目の参加でした。今回も本場韓国の味、本当に美味しかったです🥰ポイントを教えてくださり、家でも作ろうと思わせてくれます😊辛い物の後の優しいスープ、ほっこりします♪小松菜キムチ、今日は浅漬けな感じでこれから楽しみです✨又是非伺いたいです❣️
ありがとうございました☺️
素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございます❣️
全部作りやすいメニューですね。これからずっと使われると嬉しいです☺️
これからもご一緒に美味しい韓国料理を作りましょう。
またお待ちしております。
ありがとうございました💕