ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
マンミさん
2023/4/9 22:25:22
初めて参加させていただきました。先生がとても親しみやすく、韓国料理でよく使う調味料に関しての情報を教えてくださったり、調理時の注意点やポイントを教えてくださったり、実際に家で出来るように色々教えていただきました。本場の味をいただき、とても美味しく楽しく、幸せな時間でした。韓国料理・文化が大好きで他のメニューもとても気になるので、又ぜひ参加させてください♪
ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
韓国料理や文化に興味を持ってくださってとても嬉しいです。
キンパはいろいろ長く使えるメニューだと思います。是非作ってみてください。
これからも教室でもっと楽しいお話しをしたいので、また是非よろしくお願いします。
ありがとうございました💕