ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2022/10/24 16:14:36
知らなかった韓国料理を簡単で美味しく作ることができて良かったです
品数豊富でお腹いっぱい!大満足です💕👏
パン粉をそのまま食べる事に少し驚きが…
ありがとうございます
お忙しい中レッスンに参加してくださりありがとうございました。
韓国料理は和食と似てる素材が多く、ご家庭でも手軽に美味しく作れると思います😊
これからも是非よろしくお願いします💕