ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
みずたまさん
2022/2/18 9:37:18
トゥッペギプルゴギ、オムクチャプチェなど、今回もまた美味しく、いつも自宅で作りやすいレシピをありがとうございます☺️帰りに早速ダンメンを買って帰りました!
身重でしたが色々と気遣ってくださり有り難かったのと、他参加者の皆様にもご迷惑おかけしましたが、心地よく過ごすことができ、感謝です。
また出産後落ち着いたら参加させて頂きます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
体重いけど熱心に参加してくださりすごく感謝してました。🥰
赤ちゃんも元気に産まれて、いつかはお母さんが作った韓国料理を美味しく食べる日が来る事を楽しみに待ってます。💕 これからもどうぞ宜しくお願いします。😊