ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
まきさん
2021/12/7 9:38:14
昨日キムチ教室に参加させて頂きました。
とてもわかりやすく、美味しいレシピに感謝です。
うちに帰って家族に食べてもらったところ、美味しい、美味しいとのことでした。
まだ習っていないものもあるので、またお伺いさせて頂きます。
ありがとうございました。
嬉しいコメントと素敵なお写真ありがとうございます!
ご家族様に喜んでいただいてなんより嬉しいです。🥰 発酵したら美味しさはもっとアップすると思いますので楽しんで見てください。
また作りやすくて美味しい韓国料理は沢山あるので来年も是非よろしくお願いします。
キムチも頑張って復習して見てください!😄ありがとうございます!💕