ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ノインさん
2021/12/4 12:25:56
念願のキムチ作りに参加させて頂きました!全ての工程がわかりやすく、自分でも忘れないうちに復習したいと思います。
白菜キムチ、ネギキムチもお持ち帰りさせて頂き、発酵したらどんな美味しさになってるのか、今から楽しみです。
作りたての白菜キムチ、他にも食べきれないおもてなしを頂きました。今回も大満足です。ありがとうございました。
*写真あまり上手にとれてなくて申し訳ありません。
嬉しいコメントありがとうございます!😊本場のキムチ作り楽しかったですね。レシピとおり作って発酵したキムチはきっと宝物になると思います。是非1本からでもゆっくり作って見てください。💕
(写真きれいです!😃)
来年もまたよろしくお願いします!