ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
アップルパイさん
2021/11/12 14:05:43
初めてのキンパは先生が一つずつ指導してくださり、楽しかったです♪チキンはサクサクしていてものすごく美味しくて感動しました💕先生のヤンニョムソースのレシピは本当に美味しくて習えてよかったです。そろえやすい材料と韓国の食文化の話も韓国料理初心者の私にとってよかったです。ありがとうございました😊
楽しいお時間ありがとうございました😊キンパは意外に作りやすくいろんな時に活用できるメニューだと思います。綺麗に巻くには練習が必要なので是非作ってみてください。💕
ヤンニョムチキンの味を褒めてくださってすごく嬉しいです!これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。🤗