ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
いも茶さん
2021/9/22 17:52:16
マッグッスが気になって参加しましたが、どれも最高に美味しかったです!豆腐サムザンとご飯をキャベツで巻くのが意外でしたがとても美味しく、お弁当にもピッタリでした。チキンは本格的な味でハマりました!ナスのネンクッはサッパリしていて食欲が無い時にもいいです。とうもろこしジョンはおやつにもおつまみにもなりそうで重宝しそうです。どれも感動的な美味しさで、家で是非作りたいです。ありがとうございました!
素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございます!😊
美味しく召し上がって作りたい気持ちになったら成功ですね!😊
お弁当にも入れるし普段の作りおきで活用して見てください。
これからもよろしくお願いします。💕