ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
しーさん
2021/8/21 19:38:37
今日、2時間ちょっとかけて作りました!!丸鶏も初めて買いました〜!
すごく美味しく出来て家族からの評判も良かったです♡また伺います〜\(^o^)/
うわー👍🥰本当にそのまま作りましたね!ご家族様も好評ですごく嬉しいです!卵の飾りも綺麗で本場のみたいです。😁
これからも美味しい韓国料理を一緒に作ってみましょう。ありがとうございました!💕