ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
いも茶さん
2021/2/21 17:05:47
カルビチムやトック、ヤクパプなど盛りだくさんな内容で大変満足しております。
カルビチムは、お肉が柔らかくて、甘味があって、とても大好きな味でした。ご飯が進みます^_^トックは優しいお味で、食べやすくて美味しいです。
他のお料理もどれも美味しくて、家でぜひ作ってみたいです。
いつも美味しいお料理を分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございます!作りやすくて美味しいのが目標なので今回も成功ですね。😂
ご家庭でもぜひ味わって下さい。
いつも優しい笑顔ありがとうございます‼️大きな力になります!💕