ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
reomasuoさん
2021/2/15 22:56:46
新大久保で食べたカムジャタンはジャガイモが入っているのか、さっぱり分からなかったけと、先生のカムジャタンはお肉もジャガイモも食べごたえがあり、スープも文句無しに美味しかったです。
そして、浅漬けキムチ☆普通のキムチよりこっちの方が好きかもと思ったくらい、本当に美味しかった。家でも復習してみますね。
美味しそうな写真と嬉しいコメントありがとうございます😊写真見たらまた食べたくなりますね!🤣
浅漬けキムチお気に入りで嬉しいです。意外に簡単に作れて美味しいので是非復習してください💕ありがとうございます!✨