ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
いも茶さん
2021/1/29 18:35:01
ビビンバのレッスンでお世話になりました。
今まで食べた中で一番美味しいビビンバでした!一つ一つ丁寧に作られたナムルの美味しさに感激しました。その都度試食もさせて頂き、とても勉強になりました。海鮮チヂミもわかめスープもどれも美味しくて、家で何度も作ってみたいです。
本当にありがとうございました。
きれいなお写真と嬉しいコメントに今日の疲れが取れました!😊👍
体に優しいナムルは単品でも合わせてビビンバにしても美味しいので是非練習して毎日の食卓を飾ってください。またワカメスープを誕生日の朝にどうぞ!😁
💕いつもありがとうございます♪♪!