ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
イーサンさん
2020/12/13 10:29:03
先生いつもありがとうございます。今年も大変な年でしたが、通えて良かったです。優しいお味のお野菜タップリのお料理に癒されました❤
キムチなんとかできました!自分でキムチを作れるなんて夢にも思いませんでしたので、とても嬉しいです😃マントウも冷凍して作りおきできるので便利で凄く美味しいです🎵お魚のお料理や他にもまだ教えていただきたいメニューあります、来年もよろしくお願いいたします☺️
こちらこそいつもありがとうございます。🥰キムチ美味しくできてうれしいですね。キムチは奥深いので少しずつ経験を積み重ねてもっと美味しく作れると思います。😆今年はいろいろ大変な1年でしたが、その中でも熱心に通ってくださる生徒さんから力をもらいました。感謝の気持ちいっぱいです。💕また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください!🎉