ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
mv36さん
2020/11/29 21:08:23
スンドゥブは早速翌日作りました!この時期にぴったりだと思います。いつも自己流で作っていたチャプチェは初めて知ったポイントもあったので、近々必ず復習したいと思います。いつも美味しいメニューを教えていただきありがとうございます😊
今年もあっという間に寒い季節になりましたね。😊久しぶりの純豆腐レッスンだったのですが、やっぱりいつ食べても美味しいチゲですね。いつも笑顔で優しい心使いもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。🥰