ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ikさん
2020/3/21 14:00:55
久しぶりに参加しましたが、とっても美味しくて楽しいレッスンでした。先生ありがとう!!!
久しぶりに会えて嬉しかったです❣️
今日のタッカンマリメニューはボリュームたっぷりのメニューでしたね。コルベンイそうめんも今から夏ではすごく美味しいメニューなので是非作ってみてください。🥰
素敵な写真もありがとうございます💕