ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
やすゆきママさん
2020/2/8 13:09:02
昨日も楽しいレッスンありがとうございました。
キムチやチヂミは、ニラを苦手としている家族にも大好評でした。
早速夜ご飯にプデチゲとチヂミを作ってみました。
辛過ぎず、お出汁の旨みがたっぷりで美味しかったです。
またレッスンに伺いたいです!
嬉しいコメントありがとうございます。早速作りましたね。👍👍ご自宅の鍋の形も素敵です!
ニラキムチは以外に癖なく美味しいですね。嬉しいです!🥰
会えるのがいつも楽しみです。
これからもよろしくお願いします❣️