ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
べっちさん
2019/11/19 22:01:48
ベジヘ先生、先日はお世話になりました。以前から気になっていました、ユッケジャンクッパ、キュウリキムチ、メクジョク・・やっとレッスンに参加出來、どのメニューも本当に美味しかったです!特にユッケジャンクッパはお店で食べるよりホントに美味しかったです∩(´∀`)∩
先生のレッスンは韓国の色んな事を学べて毎回楽しいです。また東京へ行く際にはレッスンに参加させて頂きたいと思います。ありがとうございました☆
嬉しいレポートありがとうございます!遠いからいらして満足出来るレッスンだったら本気に嬉しいと思います。😊
寒くなると作りおきでユッケジャンは最高なので是非作ってみてください!また東京に来るたび会えるのを楽しみにしております。💕