フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料…

フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座

(東京都板橋区)

目指せ!レストランの味 ~メンチカツ~

千種 晃子 先生のブログ 2020/4/18 13:35 UP

[PR]

こんにちは。
ちぐさパン教室の千種晃子です。

お家にいる時間が増えて
お料理画像のアップが多いですよね。

特にパンやケーキ作りを楽しんでくださっている方が多く
バターやイースト菌の在庫が少なくなっているなんて聞くと
なんだか嬉しいです♡

私も3月からオンラインレッスンのみ
お受けしております。

オンラインでもパン作りを楽しんでくださる方々がいらして
大変ありがたいです。

今、はまっていること
「目指せ!レストランの味」←勝手にネーミング付けたりして
メンチカツ編2日目




1日目 
タネにケチャップやウスターソースを入れるレシピにしたら
丸焦げ。。。失敗。

本日、2日目
良い感じ~。味はおいしい♡
あとは形が微妙なので
もう一息、頑張ってみま~す。

千種 晃子   Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー



■教室への想い
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open