フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2月のレッスン日程
千種 晃子 先生のブログ 2020/2/11 18:45 UP
[PR]
-
こんにちは。
ちぐさパン教室の千種 晃子です。
パン作り参加したいです!
レッスン日程はどちらで見ればよいですか?
たくさんの嬉しいご質問をいただいております。
告知がなかなかできずすみません。。。
【2月のパンレッスンと世界のお料理レッスンのお知らせ】
2月12日(水)10:00-12:00 コーンパンレッスン 参加費2500円 満席
2月15日(土)10:00-12:00 コーンパンレッスン 満席
2月20日(木)15:00-17:00韓国海苔巻きキムパ作り 参加費500円 残2席
☆東京都の多文化交流事業の支援を受けていますので
お気軽にご参加いただける、参加費となっております。
2月26日(水)10:00-12:00 デニッシュ 参加費2500円 残2席
皆様のご参加、お待ちしております
千種 晃子 Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー
■教室への想い
■パンでおもてなし講師養成講座
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ
先生情報 |
|
![]() |
千種 晃子 |
料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。 子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。 パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。 3児の母。 プロフィール詳細をみる |