料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆーみんさん
2022/9/7 21:31:32
『出汁を愉しむ夏の和食』のレッスンでした。夏の暑い日にスッキリとした酸味のあるお吸い物や葛切りを使った酢物また、夏バテ予防に穴子の混ぜご飯と混ぜご飯に出汁を注ぎお茶漬けにして食べました。あんかけ玉子豆腐ものど越しの良い上品な一品でした。どのレシピも申し分のないお献立でした。