Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

のぶっち

のぶっちさん

そら豆の手作り豆板醤!興味津々で参加しました。出来立ては旨味の中に辛味が強かったけど、数ヶ月熟成の豆板醤の味は辛さの中に甘みもあって絶品でした☺
頂いた豆板醤は我が家のベランダで日を浴びて育ってます♪
教室では豆板醤を揉み込んでじゃが芋と蒸した粉蒸肉はフワッフワで絶品!
よだれ鶏のタレは豆腐や冷しゃぶにも。
暑い夏にビールと食べた〜い😍
美味しい料理と明るい先生。笑い一杯の楽しい時間でした😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集