Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

りえ

りえさん

笹の葉チマキ、ひたすらチマキ作り…なかなかうまくできず、何度も助けてもらいました。そのおかげで形もまあまあ上手くできた、かな?

帰ってから撮った動画を見て、笹の葉の向きが少し違っていて、それが原因で上手く包めなかったことがわかりました。やり方わかったから包みたい、と思ってしまいました~。

湯引きレタス鮑醤油ソース、シンプルだけど、とても美味しくて感動でした。鮑の煮汁はすぐには用意できないので、貝柱や鶏ガラスープで代用して作ってみたいと思います。

楽しい美味しい時間をありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集