クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

Kumi

Kumiさん

まさか豆板醤を手作りできるとは!
豆板醤コースとても勉強になったし、美味しかったし、楽しかったし、大、大満足でした!
今回2回目の受講ですが、先生は、明るく、面白く、毎回レシピと共にその料理の由来やコツなど豆知識も教えてくれますので、毎回楽しく学ばさせてもらっています。
豆板醤は、お味噌と一緒で発酵食品なので、じっくり発酵させてから食べるのですが、12月頃食べるのが、楽しみです。
れんこん入り餅米焼売、味よし見たよしで、パーティ料理にぴったりです。ヨダレチキンのタレ、美味しすぎでした。粉蒸肉も日本では滅多にお目にかかれない本場メニューで、こういう滅多に出会えない本場の一品を教えてくれますので、楽しいです。香港に行った気分になります。
先生ありがとうございました!別のレッスンまた予約させていただきますね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集