おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
2014年の人気メニューから、
柔らかな茹で鶏と濃厚なたれでお豆腐をたくさん食べるメインのサラダ、ゆで汁を生かしたスープ、クイック春巻きなど。
まずはお問い合わせください。
お問い合わせ後、電子決済またはお振込みの場合は800円お値引きします。
柔らかな茹で鶏と濃厚なたれでお豆腐をたくさん食べるメインのサラダ、ゆで汁を生かしたスープ、クイック春巻きなど。
まずはお問い合わせください。
お問い合わせ後、電子決済またはお振込みの場合は800円お値引きします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区
- ■ レッスンメニュー
- ・カリカリ麺 小松菜オイスターソース
・卵の春巻き
・豆腐屋さんの茹で鶏サラダ
・滋味なスープ - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
飯島 江里 |
|
1976年生まれ 京都の宇治育ち。 料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に "食卓"の多様性と重要性に気づく。 以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、 和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。 おいしさには理論と挑戦! 現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、 雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う プロフィール詳細をみる |