おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 |
1
1件
|
2
|
3
2件
|
4
2件
|
5
1件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
2件
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
1件
|
30
2件
|
31
|
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2022年12月 1日 (木)
2022年12月 3日 (土)
2022年12月 4日 (日)
2022年12月 5日 (月)
2022年12月10日 (土)
2022年12月11日 (日)
2022年12月29日 (木)
2022年12月30日 (金)
先生情報 |
|
|
飯島 江里 |
1976年生まれ 京都の宇治育ち。 料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に "食卓"の多様性と重要性に気づく。 以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、 和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。 おいしさには理論と挑戦! 現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、 雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う プロフィール詳細をみる |