お菓子教室Calme(東京都足立区)
2019/3/31まで休止中
レッスン風景(9)
-
ブールドネージュ
-
シフォンケーキ
-
仕上げも綺麗に出来ました。
-
オマケの試食があるかも⁉︎
-
レッスン始まりまーす。
-
モンブランの土台作りの様子。アーモンドのスポンジです。
-
シャンティクリームで栗を覆います。
-
すっと、とろける食感です。
- もっと見る
先生情報 |
|
すぎた りえ |
|
福岡県北九州市の洋菓子店で約1年間接客やラッピングに携わり、約6年間製造スタッフとして勤める。 結婚後自宅でお菓子教室を開講、製菓衛生師 免許取得。 年に数回、足立区のギャラクシティ子供未来創造館にてイベント講師として参加。 プロフィール詳細をみる |