天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
八ヶ岳蜂蜜お蕎麦を待つ間にお味見させていただきました。アカシアも百貨蜜もおいしいですが...
久保あきこ 先生のブログ 2017/5/3 13:07 UP-
八ヶ岳蜂蜜 お蕎麦を待つ間にお味見させていただきました。 アカシアも百貨蜜もおいしいですが、桜がコクも程よく、フルーティさが華やかでよかったです。 残念ながら今の季節はまだ絞れていなくて、5月25日〜30日まで渋谷の東急フードショーの出店の折には搾りたての桜の蜂蜜が登場するかも⁉︎ #そばまち #蜂蜜 #八ヶ岳
cafedamanhaさん(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2017 May 2 8:43pm PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
久保あきこ |
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、 レシピ・技術・知識の向上に常努めています。 2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。 プロフィール詳細をみる |