手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京競馬場 芝コース解放
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/6/22 22:00 UP-
お読みいただきましてありがとうございます。
相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽` 💕💕💕💕
ご予約はお問い合わせより ☂️7月レッスン 日程 お問い合わせ下さ ★時間 10時15分から
1レッスン 定員 2名まで
プライベイトレッスン!
🍞Bread House Kurumi🍞
★ご予約はHP お問い合わせより
6月 梅雨に入ったものの 今週は、晴れが続いて暑い☀️🥵
今日は、春競馬最終週🏇 ★備忘録★
東京競馬場 入場無料の日 (入場だけはタダです♪) 指定席🈯️は有料です
芝解放DAY 先着3000名に整理券配布 整理券ゲットする為、朝早く並びました。
配布先は内馬場だったので そこまで会場当時にダッシュ💨 暑い🥵なか少し並びましたが 無事 ゲット✌️
9時半からの
ビギナーズセミナーに参加🔰
(ビギナーじゃないけど、基本的な事復習ね📍)
その後、
UMAJO カフェ☕️へ
ワンドリンク無料
女性のみ入れるカフェなので一人でお茶☕️
全レース終了後
芝解放
⭐︎16時45分からの部
それにしても、外は風が強い 日差しも強い
今日は、室内のスマートシート💺でよかった😊
入場者に
クールタオル🆒配布
いただきまさした!
今日のレースは 難しかった😁 でも少しプラス💰
競馬歴 30年以上ありますが
芝コース ダートコースに入った 初めての貴重な体験でした
サラサラ
皆で、ゾロゾロ
芝満喫
足が取られる🦵
こんな中 走ってるんですね
気分は、馬🐎
可愛い我が家のサダシ🩷
芝解放時間は、まだ日差しもあり
日に焼けたかな?
きちんと夜のスキンケア
ハピッちゃんにも、フェイスマスク
沢山遊んだハピッ🎠
View this post on Instagram A post shared by 能登亜紀子 (@hiroako1969.n)
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |