手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
富山へ
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/5/24 19:30 UP-
お読みいただきましてありがとうございます。
相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽` 💕💕💕💕
ご予約はお問い合わせより ☂️6月レッスン 日程 ★時間 10時15分から 定員 2名まで
★6/10 (火)✖︎ 🈵 ★6/12 (木)✖︎ 🈵 ★6/17 (火)🈳
★6/24(火)✖︎🈵 (5月15日 現在 ご予約状況)
週末は富山県へ
かがやき🚄は、 大宮から乗ると長野駅しか止まらず富山に到着
早いです
富山駅から
魚津駅へ
魚津駅前 徒歩1分 アパホテル泊
明日に備えて
美味しそうだったトマト🍅購入
トマトの活性酸素を減らす働き
ランニングの前や最中に食べるとトレーニングの疲れを軽減する働きがあるんですねー。
(東京マラソンの時 トマト🍅で復活した)リコピンという成分は体に蓄積することが分かっているので、
レースに出る方はレースに向けて継続的にトマトを食べるとより効果的🎯
美味しかったです♪
明日は 23.1キロ地点 36.5キロ地点に🍅のエイドがあります😋
楽しく走れますように
ゼッケン準備完了
9時消灯😴
早寝早起きです♪
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |