手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
台湾DELI☆台湾カステラ&ルーローハン他全6品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ひそかなブームの台湾料理。本格な味わいを残しながらも日本人向けに食べやすくしたレシピです。新しい食感、あたらしい風味できっとあなたもハマるはずです(*^▽^*)
コロナ対策をしっかりした上でお迎えします。安心してお越し下さいね。
コロナ対策をしっかりした上でお迎えします。安心してお越し下さいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 南大泉
- ■ レッスンメニュー
- ルーローハン、もっちり大根もち、ジューシーな台湾風お浸し、にんにくの芽の豆鼓炒め、桜エビとネギのスープ、台湾カステラ、台湾茶
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習→ご試食
- ■ 受講料
- 4,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 申し訳ございませんが、お子様を連れてのご参加はできません。(グループレッスンのみ可)
満席の日時でキャンセル待ちをご希望の方はメッセージにてご連絡くださいませ。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小松友子 |
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |