手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
スパイス料理で夏を乗り切ろう♪南インドカレーDELI&ナン
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- 体験
基本のスパイスを学び、スパイス料理を作ります♪令和元年の夏を元気に乗り切りましょう!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 南大泉
- ■ レッスンメニュー
- 茄子とチキンの南インドココナッツカレー、しっとり柔らか鶏むね肉のタンドリーチキン、じゃがいもとキャベツのサブジ、ななめらかチャイプリン、ターメリックライス、発酵しないふんわりナン&チーズナン、アイスチャイ
以上全8品 - ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習→ご試食
机上でのレクチャーはありませんので、必要に応じてレシピにメモ書きなどをお取りください。 - ■ 受講料
- 4,300円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日20%、当日50%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小松友子 |
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |