手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
3件
|
11
1件
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
4件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
1件
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2023年12月 4日 (月)
2023年12月 5日 (火)
2023年12月 7日 (木)
2023年12月 9日 (土)
2023年12月10日 (日)
2023年12月11日 (月)
2023年12月12日 (火)
2023年12月13日 (水)
2023年12月15日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
小松友子 |
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |