手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2022/12/8 22:16:55
猫ちゃんの可愛いクリスマスのお家を作って来ました!
お友達も一緒で楽しかったみたいです。
また、次を楽しみにしています。
先生は、とても優しくそして明るく素敵な方です。
いつも参加して下さりありがとございます☺️
猫ちゃんがほっんと可愛いかったですね😸
豊かな発想にいつも驚かされています!食べるのがもったいないですね😸
今年も残すところ3週間。また来年もよろしくお願い致します☺️