手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
mikiさん
2022/11/19 23:37:25
初のBonheurにて、仏産☆ボルドーワインで楽しむ【おうちアペロ】のレッスンに参加しました。とても明るく美味しく楽しいお教室で、分かりやすく丁寧に教えていただき、心弾む素敵なお教室に出逢えて幸せな気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます(^^)
これから小松先生のお教室で多くを学びたいです♪次回も楽しみにしています!
こちらこそお越しくださりありがとうございました😊
私もとても楽しい時間を過ごさせ頂きました。お話が楽しすぎて抜けてしまいましたね😭
申し訳ありませんでし🙇♂️
来月は2回お会いできますね♪
楽しみにしています!
口コミありがとうございました!