手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
ヤジさん
2022/8/5 16:37:10
いつも予約が争奪戦の大人気教室です。今回も無事参加出来て良かったです。3歳らしいチーズ、あんこ、チョコ入りという謎パンも作らせて下さって、子供達皆いつもすごく楽しんで帰って来ます。又予約出来たら次回もよろしくお願いします。
お暑い中お越し下さりありがとうございました!
謎パンのお味はいかがでしたか~?(笑)
そんな奇想天外なパンを作れるのも三歳ならではですね(^^)/
次回も是非お越しください。引き続き楽しい夏休みをお過ごしください~