手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
こうちゃんさん
2022/7/24 15:59:26
子供たち大喜びでした!お土産のパンもとっても美味しかったです。
また参加できるのを楽しみにしてます。
暑い中お越し下さりありがとうございました☺️
ご家族のためにと一緒懸命作っていましたよー♪愛情たっぷりの焼き立てのパンは世界イチのおいしさですよね❤️
来年こそはコロナが治まり生地作りから体験して貰えると嬉しいです🥰
口コミありがとうございました✨