手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
kaycoさん
2022/7/7 13:46:29
家でこんなに簡単に本格的なカレーが出来るなんて!と毎回ビックリします。
そして、家でもちゃんと同じように再現出来ます!
先生のYouTubeも目から鱗の情報がたくさん♡
オススメです〜!!!
参加していただきありがとうございます😊
おススメのカレーはまだまだあるのでゆっくりご紹介していきますね。
そして、YouTubeの宣伝まで笑
ありがとうございます☺️