手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2021/3/13 13:46:13
お豆腐パン2種&お豆腐DELI4品に参加させていただきました🎽
小松先生、今回もありがとうございました☘️
レッスンは、丁寧にポイントをしっかり、時短で、明るく和やかで、お料理もとても美味しかったです
また、お土産もあるので、家族も毎回、楽しみにしています😊
✨写真はお教室で作ったときのものです
食卓に春が来たようで、嬉しかった🌸🌸🌸
小松先生、これからも、よろしくお願いいたします😊
口コミありがとうございます💞
お豆腐も早速作って下さりありがとうございました☺️
皆さんで喜んでいただけて嬉しいです😆今回は盛りだくさんで忙しかったですね^^;
手ごねパンもコツを掴めばおうちでも簡単に作れるようになるので、一緒に頑張りましょう💞
また、来月も楽しみにしています☺️