手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
リンさん
2021/1/24 18:35:47
初めての参加でしたが、とっても楽しかったです(^-^)どのレシピもわかりやすく説明して頂き、味もとてもおいしかったです。早速家で作ったところ大好評でした♪また、先生もとても明るく素敵な先生でまた是非参加したい思いました!
先日はお越しくださりありがとうございました!早速作って頂いたんですね🥰しかもパンまで😲さすがですーー✨わからないことなどありましたらいつでもご覧くださいね!フォローは永久です☺️またのお越しをお待ちしています♪