手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
tomoさん
2020/8/10 14:26:02
昨日はありがとうございました!!
今年も楽しく参加させてもらったようで、作ったパンについて、いろいろと説明をしてくれました。
アンパンのあんこが上手に包まれていて、少し成長を感じました。
「また行きたい!!」と帰って早々に言ってました。
ありがとうございました!!
コメントありがとうございます♪
そうなんです!あんこの包み方もさることながら、パンがふっくら出来てます!!これ、子どもたちのパンの触り具合によって全然変わってくるんですー!うんうん、成長成長(^^)v
一個でも多く作りたいという気持ちで頑張ってました♪たくさん出来ましたね♪
満足感たっぷりの笑顔のお写真、嬉しいです❤ありがとうございました❤