手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/7/14 12:38:52
昨日は、ありがとうございました。
写真で見ると、難しいかなと思った肉巻きいなりも、コツを教えて頂き、わかりやすく説明していただけて、上手に作ることができました。
長芋のグラタンも、マヨネーズが苦手な主人のために醤油多めにして作り、美味しかったです。
たくさんの居酒屋メニューが増えるのが、嬉しいです。
これからも、宜しくご指導お願い致します。
ユウさん、ご参加頂きありがとうございました😊そして、コメント嬉しいです😆励みになります😆
ユウさんのおうち居酒屋🏮無休ですね😂来月もおススメメニュー目白押しなので、楽しみにしていてくださいね😍
またお会いできるのを楽しみにしています!(時間間違えないでねー笑)