手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
シナモンさん
2020/3/14 19:32:31
台湾レッスンに参加しました。台湾カステラは、出来上がりがふわふわできめ細かいカステラでした。どのレシピも簡単でとても美味しいです。早々にすべて復習しました。家族にも好評でした。レッスンは、アットホームな雰囲気で楽しい教室です。
いつもご参加頂きありがとうございます😊シナモンさんはいつもすぐに復習されていて素晴らしいです💖🤗
台湾カステラもフンワフンワで美味しそうでしたよ〜!毎回のSNSでの投稿が私の楽しみです💖
また来月も楽しみにしています!コメントありがとうございました😊