手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
やぎちゃんさん
2020/3/10 13:10:52
台湾カステラ&ルーローハン他のレッスンに参加しました。何年も前からずっと行きたかったこのお料理教室、2020年になったのを機に今回は2回目の参加でした。
前回と同様、美味しくて何度も繰り返し自宅で作りたくなるレシピに、感動です!今夜、子供たちとお浸しと大根もちを早速作ります。また来月も楽しみにしています。
先程はお疲れ様でした!
コロナで何かと気が滅入る中、楽しい時間を共に過ごすことができ、嬉しかったです😍おうちですぐに作れる、何度も作りたくなる、やはり伝えたいお料理はそこなんだなー、と改めて思いました☺️これからもそんなレシピをいつもお届けしたいと思います😍ありがとございました!