手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
fumiさん
2020/3/9 14:53:00
今日もとても美味しいLessonでした。台湾カステラの美味しさに驚きました。ルーローハンもとても美味しく早速試してみます。いつも楽しく気さくな先生のLessonは元気が出ます。来月も楽しみにしております
いつもお越しくださりありがとうございます😊
毎度の事ことながらプロの方にレクチャーするのはとても恥ずかしいのですが、美味しくて楽しい時間を一緒に過ごせることができて嬉しいです😆私もたくさんの元気貰ってます!貴重なお休みをいつもありがとうございます😍💪