手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
栗鹿の子さん
2020/2/17 16:38:13
バレンタインレッスンでお世話になりました。
今回も丁寧に楽しく教えてくださったので、自宅でも再現することが出来ました。フォカッチャは翌日もフワモチで子供がペロリでした!お料理が美味しいのはもちろん、先生のお人柄がとっても良く楽しく通わせていただいています。次回も楽しみにしています♪
お初のコメント、ありがとうございます😊💖そして転勤生活をまたいでまた通って下さっていることにとても感謝しています😉
栗鹿の子さんはいつも家族のために一生懸命で、ほんと、応援したくなるのです🤗
また、パンもガンガン行きますよー覚悟していてくださいね笑
来月もお会いできるのを楽しみにいます❣️