手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
ありささん
2020/2/12 19:28:23
初めて参加させていただきましたが、とても楽しめたようで、次回も予定が合えば参加したいです。作ってきたマフィンも美味しく、子供自身もパクパク食べていました。ありがとうございました。
昨日はお越し下さりありがとうございました💖早速召し上がって下さったのですね✨時間が経つとパサつきやすいマフィンですが、今回のレシピは段々としっとりとしてきます💖
手作りならではの味の変化もまた楽しいですよ😊💖
バレンタイン、夏休み、クリスマスと通常は子ども向けのレッスンが開催されます。今年は母の日も実施予定なので、是非お越し下さいね😉
口コミありがとうございました🎶