× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール) フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 千葉県/その他千葉県の教室 パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市) 教室情報 レッスン 先生より ブログ レシピ お知らせ 公開中のレシピ一覧(全1レシピ) 豆乳クリーム【濃久里夢】使用もっちり角食パン 【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 生クリーム入りの食パンは、クラムがやわらかくもっちり焼きあがります。 ならば、豆乳クリームでもおいしくできるのでは?と考えたレシピ。 卵不使用の上、バターも使っていないので、卵や乳製品アレルギーの方でも安心して召し上がることができます♪ 【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。 調理時間:2時間半、分量1斤分 美味しそう:1件 お気に入り:3件 先生情報 臼杵薫 パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市) 大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。 結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。 プロフィール詳細をみる 特集 桜レシピ202504 クスパアワード2024 お弁当レシピ2025 最近チェックした教室open 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) 福岡県福岡市中央区 ハレごはん料理教室(エルムトンネル・札幌駅付近・琴似駅付近) 北海道札幌市中央区 パン教室 Happily 愛知県豊田市 手づくりパン教室 Piccola de felice 千葉県千葉市美浜区 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 高知県高知市 キッチンベルダーム 兵庫県尼崎市 クスパ 千葉県その他千葉県教室TOPへ