× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール) フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 千葉県/その他千葉県の教室 パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市) 教室情報 レッスン 先生より ブログ レシピ お知らせ 公開中のレシピ一覧(全1レシピ) 豆乳クリーム【濃久里夢】使用もっちり角食パン 【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 生クリーム入りの食パンは、クラムがやわらかくもっちり焼きあがります。 ならば、豆乳クリームでもおいしくできるのでは?と考えたレシピ。 卵不使用の上、バターも使っていないので、卵や乳製品アレルギーの方でも安心して召し上がることができます♪ 【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。 調理時間:2時間半、分量1斤分 美味しそう:1件 お気に入り:3件 先生情報 臼杵薫 パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市) 大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。 結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。 プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 千葉県その他千葉県教室TOPへ