パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)

(千葉県君津市)

卵やバターを使わないスイーツ、のんびり勉強中

臼杵薫 先生のブログ 2020/1/25 21:44 UP

この投稿をInstagramで見る 卵やバターを使わないスイーツ、のんびり勉強中😳 今日は、ドライフルーツとスパイスの入ったパウンドケーキと、レモンとチョコのパウンドケーキ❣️ バターも卵も使わないなんて… モサモサずっしりなんじゃ… と思ったけど(偏見)、しっとり焼けてびっくり💦 泡立てたりバターすり混ぜたりがないから、簡単すぎてこれまたびっくり💦 どのくらい日持ちするのかなー。 なんだかいい匂いがしたみたいで、食いしん坊ちゃんも寄ってきた🙈💕 #ナチュラルスイーツ#ナチュラルスイーツマスター#パウンドケーキ#Bonheur試作 2020.1.25 21:45
kaori(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2020年Jan月25日am4時44分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集